пятница, 9 января 2015 г.

Нетриумфальное возвращение и новый СП

Здравствуйте все!
Начался Новый год, с чем я искренне поздравляю всех! Пусть он несет побольше мира и света всем.
Хочу извиниться перед всеми с кем пыталась пробежать СП и меняюсь в АТС-игре - последние 2 месяца почти полностью выпала из жизни. События произошли разные, преимущественно безрадостные, последнее - уже в наступившем году. Меня как будто от сети отключили.Я исправлюсь, обещаю!
Попытаюсь вернуться с вашей помощью. Присоединяюсь к новому СП, организованному Аленой Шатохиной (обязательно загляните к ней в гости, вам понравится!)

Вот какие материалы я подобрала  для миника. Пока думаю, что он будет 10*15. Бумагу я решила взять от ScrapBerrys "Французское путешествие", конечно будет и другая.

Как водится, украшения: клеевые камушки, завитки, цветочки-листочки, ажурная вырубка, чипбордные стикеры и не стикеры, камеи, скотчки. Забыла сфотографировать ажурные салфетки и подвесочки.

Кружавистость разная
Для обложки в дому нашлась только такая романтичная ткань, но, возможно, подыщу что-нибудь более подходящее (розы кажутся мне крупноватыми)
Надеюсь, дело пойдет...

2 комментария:

  1. Обязательно пойдет!!!! Молодец, что присоединилась)))

    ОтветитьУдалить
  2. Я очень люблю коллекцию "Французское путешествие"!! Буду ждать твой альбомчик, единственное, наверно, я бы убрала чисто-белое кружево) И, Машенька, помни: жизнь, как зебра, после черной полосы обязательно наступит белая))) Пусть у тебя эти черные полоски будут ооооочень тоненькими, и, может быть, уже началась широкая белая полоса?!

    ОтветитьУдалить