среда, 5 февраля 2014 г.

О сколько раз твердили...

Почти три недели назад маленькая девочка проявила признак (нет, не признаки, а именно признак) некоторого недомогания. В поликлинике на меня гневно подвигали бровями: "Вы что! У вас же инфекция! Ну ка марш в больницу!" И я послушно отправилась на заклание. Сто раз слышала, что в инфекционную больницу (особенно нашу!) стоит ложиться только в случае, если ребенок лежит пластом и подает меньше половины признаков жизни. Сто ра-а-аз! В общем, невеселая история... В сухом остатке 1,5 недели нахождения в палате без права выхода и переписки, эффективное лечение от того, чем Мариха не болела, "жуткая уймища" пропущенных событий и состояние полного осатанения.
Теперь восстанавливаю ритм жизни, догоняю творческие поезда, уехавшие далеко вперед, вручаю не подаренное, отчитываюсь... Во-о-от, отчитываюсь: подарок сестре на день рождения - книжная закладка и конверт для CD.
Чтение для многих членов нашей семьи - процесс жизненно необходимый, сродни дыханию. А адресат читает исключительно бумажные книги, не признает электронные. Поэтому, вот!
А конверт для дисков с фотографиями из египетского вояжа.

 Дальше у меня какой-то глюк: фотография упорно разворачивается в вертикальный вариант. Если поможете справиться с этой бедой, буду благодарна
.
 Вот такое дело. Особенная благодарность Татьяне Берсеневой за мини-МК

Комментариев нет:

Отправить комментарий